×
杭州万科公园里售楼处设计Clubhouse Design

竣工年份 : 2018年

建筑面积:8000㎡

项目地址 : 杭州

设计说明:杭州万科公园里售楼处是一处位于公园中心,已建成但未投入使用的建筑和室内改造项目。原始的建筑没有太大的特点,除了平面布局向一个中心花园聚焦。设计概念沿用并展示这一关系,通过一系列空间层次,为此售楼处创造一个秘密花园。 建筑的外立面整体采用简洁的设计,用连贯的木格栅覆盖原建筑立面,只有在入口处断开。在花园的一侧,设计则清除了不必要的建筑元素,以创造一个围绕花园的开放通透的立面。 吧台后方是一个竖向的木格栅,让空间引人入胜,却又不被一眼看穿。来访者更进一步深入空间时,里边的花园才豁然开朗,进一步展现”公园里“的这个主题。 内部平面的重点落在了一个根据花园形状微微弯曲的长吧台设计上。这个元素作为一个空间手段,鼓励来访者进入并且探索展厅,并引导了整个空间的流线。


北京AM设计集团版权所有 Copyright? L.L.C. 2012
京ICP备12046377号